Über das Restaurant

Das Clubrestaurant Marjellchen Berlin kann zu Recht stolz auf seine Küche sein. Der Chefkoch unseres Restaurants ist René V. Strauss – ein Mitglied der Association of European Chefs, der in Restaurants auf der ganzen Welt eröffnet und gearbeitet hat. Für unser Restaurant hat er eine spezielle Speisekarte entworfen, die der Tradition der bayerischen Küche entspricht.

Zu den Experten des Restaurants gehören auch Klaus L. Trommler – Inhaber von 15 Punkten der europäischen Gault Millau-Qualifikation und Lena M. Kaiser – eine Spezialistin für die Bewirtung von Großveranstaltungen verschiedener Formate.

Wir bieten unseren Gästen ein Menü für den anspruchsvollen und gehobenen Geschmack und für jeden Anlass. Eine Geburtstagsfeier, ein romantisches Treffen oder ein Geschäftsessen wird durch ein bayerisches oder Fleischsortiment, leckere und abwechslungsreiche Suppen, frische Salate, Desserts gewürdigt.

Wann immer Sie uns besuchen, werden Ihnen feine warme Vorspeisen, verschiedene Suppen, frische Salate, traditionelle bayerische Würstchen sowie leckere originelle Desserts, eine große Auswahl an alkoholischen Getränken und natürlich das berühmte Bier aus unserer eigenen Brauerei serviert. Und was ist ein bayerisches Restaurant ohne Schweinshaxe und gebackene Grillrippchen?